Le balcon
Le balcon
l'arbre à bouées
l'arbre à bouées
du bois, encore du bois ! toujours flotté !
du bois, encore du bois ! toujours flotté !
tempête à Portivy
tempête à Portivy
octobre
octobre
table d'hôtes
table d'hôtes
le tee-shirt "Ker Ch'ti" de Xavier
le tee-shirt "Ker Ch'ti" de Xavier
et celui de Frédérique
et celui de Frédérique

Table d'hôtes

Pendant votre séjour, nous nous ferons un plaisir de vous recevoir à notre table.

 

Il vous suffit de nous avertir de votre souhait 48 h à l'avance.

 

Pour une entrée, un plat et un dessert :

30 € repas adulte

 

15 € repas moins de 10 ans

 

gratuit pour les moins de 2 ans

 

Nous serons heureux de vous offrir l'apéritif !

 

 

Juste un étage à descendre pour vous accueillir dès 19 h30 dans notre espace personnel, coloré et chaleureux ....retc . . .

Nous prendrons l'apéritif au coin du feu ....

 

Enfin, le feu, seulement si vous venez hors-saison !

 

 

Ensuite, nous aurons le plaisir de partager avec vous les produits de la mer:  ... poissons ou autres ... accompagnés de petits légumes de notre jardin ! et pourquoi pas goûter aux algues ?

 

 

tout frais sorti du casier !
tout frais sorti du casier !

 

Mais vous  pouvez aussi préférer le "côté terre" ... qu'à cela ne tienne !

 

Xavier se fera un plaisir de vous servir l'une de ses nombreuses recettes de pâté ou terrine préparée avec amour !

Une cuisine de pro, non ?
Une cuisine de pro, non ?

 

Xavier rêve d'y organiser un jour un stage de cuisine !

Xavier nettoie un bar ...
Xavier nettoie un bar ...

Précisez-nous vos choix à la réservation et nous ferons notre possible pour que vos papilles se réjouissent !

 

Les menus sont différents chaque soir.

 

La table est vaste ! Vous serez à votre aise  !
La table est vaste ! Vous serez à votre aise !

La table ? Le billard du grand-père, recouvert d'une tôle d'acier rouillé, mais vernie !

On peut y manger à 15 !

 

Mais rassurez-vous, nous serons 6 au maximum lors de votre venue !

 

 

Le chef (en arrière-plan) finit ses préparations !
Le chef (en arrière-plan) finit ses préparations !

 

Même le jambon est fumé "maison" !

 

petits soufflés encore au chaud !
petits soufflés encore au chaud !

2022

 

ouf ! tout revient à la normale ... on retrouve enfin le plaisir de vous accueillir à notre table et certains ont désiré déguster tous les thèmes proposés : ch'ti / mer / terre / "surprise"

2020

 

nous avons refusé toute table d'hôtes (hélas ! je suis sûre que vous en connaissez la raison !)et les apéros ont été servis dans le jardin !

2017

2017

 

 

2013 :

 

Véronique, Sarah et Jean-Pierre ont le privilège de goûter un des premiers carpaccios de vieille fumée ...

 

2015 :

 

Nicole, elle, a goûté les algues fraîches ...